Par adminfourmi - le lundi 3 juillet 2023, 07:00 - Lien permanent

La Fourmi vous fait voyager avec sa recette à la pomme.
Anti-gaspi, pas cher et gourmand, que demander de plus ?
Ingrédients
800 Gr de pommes
1 jus de citron
Cannelle ou Vanille
Sucre en poudre
Ustensiles
Casserole
Couteau à découper
Planche à découper
Verrine
Plaque
Économe
Papier de cuisson
Récipient
Tôle
Temps de préparation
30 minutes
Préparation
1 - Éplucher les pommes, et réserver de côté la peau des pommes
2 - Préchauffer le four à 150°
3 - Découper en petit dés, et les mettre à feux moyen dans la casserole
4 - Verser de l’eau du jus de citron dedans
5 - Mettre la vanille ou la cannelle et laisser cuir environ 15 minutes
6 - Mettre la compote au frais une fois qu’elle est cuite
7 - Mettre la peau des pommes dans un récipient et y ajouter du sucre et de la cannelle
8 - Mélanger et mettez au four sur une tôle avec papier de cuisson pendant 20 minutes
9 - Une fois cuit, mettre la compote dans des verrines, et placer les chips de pommes par dessus pour un côté plus croustillant et gourmand
BONNE DÉGUSTATION
Fourmi(ement) vôtre.
Article écrit par Théo KARR