Ingrédients

 

800 Gr de pommes

1 jus de citron

Cannelle ou Vanille

Sucre en poudre

 

 

Ustensiles

 

Casserole

Couteau à découper

Planche à découper 

Verrine

Plaque

Économe

Papier de cuisson

Récipient

Tôle

 

 

Temps de préparation

 

30 minutes

 

 

Préparation

 

1 - Éplucher les pommes, et réserver de côté la peau des pommes

 

2 - Préchauffer le four à 150°

 

3 - Découper en petit dés, et les mettre à feux moyen dans la casserole 

 

4 - Verser de l’eau du jus de citron dedans 

 

5 - Mettre la vanille ou la cannelle et laisser cuir environ 15 minutes 

 

6 - Mettre la compote au frais une fois qu’elle est cuite 

 

7 - Mettre la peau des pommes dans un récipient et y ajouter du sucre et de la cannelle 

 

8 - Mélanger et mettez au four sur une tôle avec papier de cuisson pendant 20 minutes

 

9 - Une fois cuit, mettre la compote dans des verrines, et placer les chips de pommes par dessus pour un côté plus croustillant et gourmand 

 

 

BONNE DÉGUSTATION

 

Fourmi(ement) vôtre.

Article écrit par Théo KARR