Ingrédients (pour 4 personnes)

 

  • 400 Gr de pâtes
  • 400 Gr de tomates pelées
  • 2 mozzarella
  • Origan
  • Herbe de provence
  • Sel 
  • Poivre
  • Basilic
  • Huile d’olive

 

Ustensiles

  • Casserole
  • Plat

 

Temps de préparation

 

20 minutes 

 

 

Préparation

 

 

1 - Mettre une grande casserole d’eau salée sur le feu.

 

2 - Mettre les tomates pelées dans une casserole avec sel, poivre, origan et herbe de provence. 

 

3 - Faire cuir les pâtes dans l’eau bouillante selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. 

 

4 - Une fois chaud, mettre les tomates pelées dans un plat et laissez refroidir. 

Y ajouter les dés de mozzarella dedans, et mélanger. 

 

5 - Égoutter les pâtes une fois le temps de cuisson terminé, et les mettre dans le plat avec les tomates et mozzarella. 

 

6 - Mélanger, mettre un filet d’huile d’olive et mettre le basilic pour servir pour plat de pâtes.

 

Bonne dégustation !

 

Fourmi(ement) vôtre.

Article écrit par Théo Karr