Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 Gr de chocolat
  • 125 Gr de sucre
  • 125 Gr de beurre doux
  • 3 oeufs 

 

Ustensiles

  • Fève 
  • Plaque de four ronde
  • Papier sulfurisé
  • Casserole 
  • Cul de poule

 

Temps de préparation

  • 30 minutes

 

 

Préparation

 

1 - Préchauffer votre four à 200°

 

2 - Faire fondre le chocolat au bain-marie, une fois fondu ajouter le beurre mou

 

3 - Incorporer le sucre, et bien mélanger

 

4 - Ajouter les 2 œufs battus à la préparation, et mélanger à nouveau

 

5 - Dérouler une pâte feuilletée sur du papier sulfurisé et étaler la préparation de façon homogènes sur cette pâte en laissant 2 à 3 centimètres de marge

 

6 - Mettre la ou les fèves dans la préparation

 

7 - Recouvrir de la seconde pâte, soudez les bords ensemble en les roulant

 

8 - Fouettez le jaune d’œuf et badigeonner les dessus et les bords

 

9 - Mettre au four 30 minutes, sortir et laisser refroidir 5 minutes


 

Bonne dégustation !

 

Fourmi(ement) vôtre.

Article écrit par Théo Karr