Par adminfourmi - le lundi 17 avril 2023, 07:00 - Lien permanent

La Fourmi vous fait voyager au mexique avec sa recette de jalapeños au fromage.
Anti-gaspi, pas cher et gourmand, que demander de plus ?
Ingrédients
10 babybel
1 boîte de piments jalapeños
100 Gr de farine
2 œufs
Mini toast sec ou biscotte
Poivre
Sel
Ustensiles
Film plastique
Casserole
Récipient carré
Temps de préparation
30 minutes
Préparation
1 - Mettre les babybel dans une casserole et les faire fondre à feu doux.
2 - Une fois fondu, y incorporer les jalapeños découpé, le sel et le poivre tout en laissant chauffer.
3 - Mélanger et mettre la préparation dans un récipient carré avec du plastique en dessous.
Laisser reposer le temps que ça durcisse.
4 - Une fois figé, découper en dés le bloc de fromage et réserver de côté.
5 - Battez les œufs.
6 - Mettre les biscottes ou mini toast sec dans un blender pour obtenir une chapelure.
7 - Tremper les carrés de fromage dans les œufs, puis dans la farine, tremper dans les œufs et finir dans la chapelure.
8 - Faire frire dans une huile chaude jusqu’à obtenir une couleur dorée.
9 - Mettre les beignets sur un papier absorbant.
BONNE DÉGUSTATION
Fourmi(ement) vôtre.
Article écrit par Théo KARR