Ingrédients

10 babybel

1 boîte de piments jalapeños

100 Gr de farine

2 œufs 

Mini toast sec ou biscotte

Poivre

Sel

 

 

Ustensiles

 

Film plastique

Casserole

Récipient carré


 

Temps de préparation

 

30 minutes

 

 

Préparation

 

1 - Mettre les babybel dans une casserole et les faire fondre à feu doux. 

 

2 - Une fois fondu, y incorporer les jalapeños découpé, le sel et le poivre tout en laissant chauffer. 

 

3 - Mélanger et mettre la préparation dans un récipient carré avec du plastique en dessous.

Laisser reposer le temps que ça durcisse. 

 

4 - Une fois figé, découper en dés le bloc de fromage et réserver de côté. 

 

5 - Battez les œufs. 

 

6 - Mettre les biscottes ou mini toast sec dans un blender pour obtenir une chapelure. 

 

7 - Tremper les carrés de fromage dans les œufs, puis dans la farine, tremper dans les œufs et finir dans la chapelure. 

 

8 - Faire frire dans une huile chaude jusqu’à obtenir une couleur dorée. 

 

9 - Mettre les beignets sur un papier absorbant. 


BONNE DÉGUSTATION

 

Fourmi(ement) vôtre.

Article écrit par Théo KARR